× EN

• 19 مارس, 2024

• مدونة

• 2 دقيقة للقرأة

الدكتور أحمد عز الرئيس التنفيذي لمجموعة مستشفيات مجموعة كليوباترا يستقبل الدكتور مصطفى مدبولي معالي دولة رئيس مجلس الوزراء بجناح كليوباترا المشارك بالمعرض المصاحب للمؤتمر الدولي للسياحة الصحية

تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، معالي دولة رئيس مجلس الوزراء، جناح مجموعة مستشفيات كليوباترا المشارك بالمعرض المصاحب للمؤتمر الدولي لتطبيقات السياحة الصحية المصرية، يرافقه الدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة والوقاية، واللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء.

واستعرض الدكتور أحمد عز الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لمجموعة مستشفيات كليوباترا، دور مجموعة كليوباترا كأكبر مقدم خدمة طبية خاصة في مصر، وجهود المجموعة من أجل الارتقاء بجودة الخدمات والرعاية الصحية للمصريين وبما يضمن استدامة كفاءة وجودة الخدمات المقدمة للمرضى.

هذا، و يشار أن المؤتمر الدولي لتطبيقات السياحة الصحية المصرية، انطلق تحت رعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بالعاصمة الإدارية الجديدة، خلال يومي ٢ و ٣ مارس، وحضر الافتتاح عددٌ كبير من الوزراء الحاليين والسابقين، والمحافظين، وسُفراء الدول، وممثلي المنظمات الدولية، وقطاع عريض من رؤساء الهيئات والجهات، ورؤساء الجامعات، والمسئولين، وممثلين عن أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وعدد من رؤساء تحرير الصحف والإعلاميين، ولفيفٌ من الخبراء والممارسين والمهتمين بقضايا السياحة الصحية وسياحة الاستشفاء حول العالم.